党委学生工作部/学生处、后勤集团总公司召开学生食堂餐饮服务满意度调研座谈会
浏览次数:    发布时间:2020-12-23 12:21:59  
党委学生工作部/学生处讯12月16日下午,党委学生工作部/学生处、后勤集团总公司在东区大学生活动中心党委学生工作部/学生处会议室召开学生食堂餐饮服务满意度调研座谈会。党委学生工作部/学生处曹杰、后勤集团总公司律文智、常乐,学生民主管理委员会学生干部代表,部分学院学生代表共计二十余人参加会议,会议由曹杰主持。

 
  会上,学生民主管理委员会副主席袁建辉就前期开展唐山各高校食堂饭菜价格调研有关情况进行了介绍,各学院学生代表就学生食堂餐饮服务方面提出了意见建议,律文智、常乐就学生代表提出的问题进行了解答,与学生代表就学生食堂原材料采购与质量监控、食品卫生管理、食品价格管控、食堂员工操作规范等方面的情况进行了交流。
  后勤集团总公司将就学生代表提出的具体问题进行改进,进一步完善餐饮服务工作。