我校召开学生工作会议
浏览次数:    发布时间:2020-12-23 11:39:47
 党委学生工作部/学生处讯12月18日上午,我校在行政楼第十会议室召开学生工作会议。校党委副书记郭立稳出席会议并讲话。党委学生工作部/学生处、各学院主管学生工作领导及冀唐学院、研究生学院相关领导参加会议。会议由学生处处长张山主持。

郭立稳对我校2020年学生工作给予肯定。他指出,面对突如其来的新冠肺炎疫情,我校全体学生工作者以高度的政治责任感和使命感圆满完成各项工作,学生工作稳中有进,有效维护校园和谐稳定。
  郭立稳强调,寒假将至,各学院要提高政治站位,一是要高度重视假期学生安全和疫情防控工作,教育引导学生做好自我防护;二是要坚持以“生”为本,关心关爱学生,用心做好学生工作,以寒假期间“电话短信传真情”活动为载体,进一步增强家校合力育人作用;三是要做好考风考纪工作,严格监考,严肃纪律,避免考试违纪行为发生;四是要站在国家安全和发展的高度做好征兵和军训工作。
  张山对近期学校学生工作进行通报,并就加强学生诚信教育,严抓考风考纪工作和寒假期间学生安全工作进行了部署。(党委学生工作部/学生处供稿)