我校2020级新生篮球联赛圆满落幕
浏览次数:    发布时间:2020-11-02 11:50:00  

10月29日下午,由我校党委学生工作部/学生处、体育部、校团委共同组织举办的华北理工大学2020级新生篮球联赛总决赛及颁奖典礼在校体育馆举行。副校长张艳博出席颁奖典礼并为获得男子组、女子组冠军的学院颁发奖杯和奖牌。党委学生工作部/学生处、教务处、体育部、校团委等单位负责同志出席颁奖典礼。

经过近20天、136场紧张激烈的角逐,研究生学院代表队获得男子组冠军、经济学院代表队获得女子组冠军,矿业工程学院等6个学院获得体育道德风尚奖。

本届篮球赛覆盖面广、影响力大,我校曹妃甸校区所有本科教学单位和研究生学院共计24支代表队、400余名2020级新生参与比赛。参赛队员顽强拼搏、斗志昂扬,依靠个人良好的技术和全队默契的配合,全力以赴打好每一场比赛,为同学们带来了异彩纷呈的精彩赛事,展现了我校学生良好的精神风貌和较高的篮球运动水平。本届新生篮球赛不仅丰富了校园文化生活,营造了和谐校园氛围,同时也进一步增强了学生的凝聚力和自信心,培养了学生的集体主义观念。